простите, небеса...

Простите, небеса, нам все грехи.
Путь жизненный уже пройдЕн отчасти...

Одежды светлые и помыслы легки...
Пошли,господь, нам человеческое счастье,

И легкий путь на склоне лет,
И каждый вздох, что слаще меда,

Вновь проводив закат, встречать рассвет...
Простого счастья и любви до гроба.

И детям нашим мира и любви,
Здоровья всем и доброй долгой жизни.

Пошли, господь, нам легкого пути,
Чтоб в мире светлом светлыми мы были...


Рецензии