она завела роман с чуваком из другого города

она завела роман с чуваком из другого города,
он приехал на лето к родителям, -
давно не был дома.
не стал говорить ей,
но она сама во всё въехала,
когда он в маршрутке спросил у водителя
сколько стоит проезд и где лучше выйти,
удивился, вспомнив, что рассвет здесь на 3 часа раньше
и как дешево можно поесть и выпить.
с ним и так-то особо не сваришь каши, -
это сразу понятно. но ей же не тридцать.
глядишь и она к нему как-нибудь вырвется.
кто его знает, что будет дальше?

в июне он начал читать Руссо,
дожал его к августу вместе с фантомными болями.
не раз за июль потерял лицо,
но руки и ноги гудели и помнили,
на них, как заметками на полях
танцполы писали кровоподтёками.
и тёлки плясали в миноре вальс,
ключицы залив настойками.
приехал поджарым таким Онегиным.
улыбчивый, с грустным изгибом бровей.
немного от пьяни, немного от гения -
таким и достался ей

до осени.


Рецензии
Чувак — так называют кастрированную свинью или барана. А у вас еще и тёлки...

Олег Климов   01.10.2014 04:14     Заявить о нарушении
вам виднее

Тито Арто   01.10.2014 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.