ты меня только не беси

ты меня только не беси, - не опопсей,
не удаляй меня в контактах из друзей.
не пей в моих любимых барах, чтоб назло,
со льдом мерло до рвоты,
на такси домой.
я выходной отец,- звони по пятницам.
сотри при встрече "я ебу" хотя б с лица,
а то я склею ласты, ласки не поняв, -
ведь рукавом моим стирая с губ, - она была?
ведь ты нежнее - трогаю как скульптор,
как будто вот приду и намалюю
эскиз. но мне не глину мять, надеюсь.
я поклоняюсь Бахусу, ты - Велес.
и я в домашнее сейчас переоденусь,
продолжим позже,
я пойду.
ЗА СМЕЛОСТЬ!!!


Рецензии