ты мела подолом холм Лефортовский

ты мела подолом холм Лефортовский,
я тебя немножко провожал.
не люблю вокзал я этот… что теперь?
если б не курил - не опоздал.
в здании второй этаж надстроили,
чтобы задыхался я чуть выше.
я тебя немножко ненавижу.
я имею право. я страдал.
стали от тебя противней станции,
музыка, еда, кино и улицы.
я на кольца проверяю пальцы.
чё не носишь? носишь?! чё ты жмуришься?
пьяным я играл в ассоциации.
вышел из игры за твоё имя.
мы ни разу не были святыми.
нет покоя мне на Ленинградском.
я всё время отвечаю Бродским,
запивая голоса Боярским.
папа мой - принц датский, Гамлет до костей.
ты смети мечом подол Лефортовский.
горло перережь ключом и в панику.
только не забудь в пылу про кости.
ты мела подолом холм на Яузе,
никогда там не было Титаников.
никогда не будет там таких, как я..
ты меня смети. привет, Лефортовский!


Рецензии