Одной свече, в сей миг ты рад...

О,  Мир...!
Теперь  желаньем  обуян  я  повсечасно,
Не  просто  созерцать  в  тебе  прекрасные  просторы,
В  чём  Истина, ...коль  Жизнь  в  тебе - дана  для  Счастья,
Как  речь  устам,...нести  Любовь,  а  не  раздоры...?!

О, Мир...!
Наивен  ты,  коли  уверен,  что  Красой  своей  могуч,
Неповторим  в  просторах  зАлитыми  Солнцем,
В  одно  мгновенье - Лик  твой  хмур,  под  сворой  тяжких  туч,
Одной  свече,  в  сей  миг  ты  рад,  горящей  за  оконцем...     Октябрь. 1979.


Рецензии