Шел по рельсам, не зная поезда

Шел по рельсам, не зная поезда.
Хорошо, когда просто пейзаж красив.
А волков уносило то в лес, то в степь.
Бьёт набат, но не слышит его Намиб,
Только рыжий песок на зубах хрустит.
Только сильный поймёт, что ослаб и влип,
Что кольцо не всегда означает нимб,
Отличит каучук от елей и лип.
Развенчает миф, - успокоится.
Постоит и дождётся поезда.


Рецензии