пока мы маялись

пока мы маялись, Аня успела родить.
родная, слоны слонами, но столько никто не сумеет выносить
а выносить за порог, прикрываясь чужими домами, -
вот это новости. будто ты первая, уж прости.
и даже ветер уже в голове не свистит, - от виска к виску,
я после пятого виски тянусь не к лопаткам, тянусь ко сну.
блесну при ловле уже не использую - как-нибудь…
меня убьют с равной силой излишки, как и уют.
меня не берут ни в Бруты, ни в братья.
а так бы хотелось кем-нибудь стать,
я распят твоим "кстати", но всё же люблю тебя.
................................


Рецензии