Лунапарк

Помню, в город примчал лунапарк.
Папа в тире мне всё собрал.
Шел я, гордый, замедля шаг.
Да еще и воздушный шар
Нес как знамя династии. Пап,
Если б ты мне тогда сказал,
Что акул надувных встречать
Буду позже, то я б не стал
Дальше ярмарок их тащить
И считать, что их пасти - сталь.
Ты мне, шар, еще посвищи,
На пол мусором и прощай.


Рецензии