Любовь с закрытыми глазами

Любовь с закрытыми глазами,
Гуляла где то на земле.
Она не глядя выбирала,
Кого-то с кем-то налегке.
Она дарила им возможность,
узнать, понять, потом любить,
Но, уходя, она забыла,
Про свой один секрет раскрыть.
Что искра, что зажгла вам сердце,
Должна питаться не едой,
А добротой, заботой чуткой,
еще душевной теплотой.
Оберегать ее от ветра,
Житейской бури и невзгод,
хранить очаг, дров заготовить,
чтоб не погас любви огонь…


Рецензии