Без воды

Зачахла старая колонка,
И нет воды из глубины,
Проблем не мало возникает -
Не постирашь без воды!

Не подогреешь кипяточка,
И не польёшь уже цветы,
И потому земля в горшочке,
Засохла, созерцаем мы!

Горюем, даже прослезимся,
Cлеза что? Тоже ведь вода!
Хоть долетит она до пола,
А тряпка всё таки  - суха!

И пылью быстро обрастаем,
На ней рисуем города,
И от тоски рукой стираем,
Там парки, улицы, дома!



 


Рецензии