Что бывает безумная речь...

Что бывает безумная речь,
Что бывает любовь – я не знала.
Тех людей, что хотела сберечь –
Я всегда, почему-то, теряла.

Каждый раз, эту боль притупив,
Я училась с обидой справляться.
Мимо глаз и ушей пропустив,
Продолжала идти и смеяться.

И проклятье, пожалуй, не смерть,
Одиночество стало проклятьем.
Лучше вовсе, совсем не иметь,
Чем потом боль скрывать
                новым платьем.


Рецензии