Мой космос

В моих космических планетах
Увековечена вся быль.
Я свет во тьму переодетый,
А тьма уж вечность правит. Мир

И сердце взглядом заморозив,
Раскрасив в темный жизни свет,
Увидев миг, который носит
Кошмар кровавых, прошлых лет,

Решила тьму как свет представить,
Закрыв собою правды глаз.
Мой космос замертво упанет,
Под гнетом сотни тысяч фраз.


Рецензии