Просто мысли

Влюбить в себя девушку очень просто,
Кому-то нужно авто, и кошелёк толстый,
Мускулистое тело, шмотки от гуччи и прада,
Но я вам честно скажу, мне ничего не надо.

Зачем мне думать о том, как сделать жизнь свою проще,
Вообще пусть думают лошади, у них головы больше,
А мне известно давно, что девушки любят ушами
И денег крупных не надо, они даже часто мешают.

Красивое слово, вот главный жизненный плюс,
Речь свою грамотно ставить я постоянно стремлюсь,
Чтобы словами уметь красиво душу сжигать,
Ведь словом можно любую заставить в небе летать.

Словами можно ласкать, и убивать также можно,
Но обладать этой силой всегда крайне сложно,
Нельзя поддаться эмоциям, быть крайне спокойным,
Нельзя быть слишком настырным, но и не быть очень скромным.

И если нужен пример моей любовной теории,
Вы просто чуть покопайтесь в моей личной истории,
Откройте просто мою телефонную книжку,
И не рычите потом, что женщин там много слишком.

А я совсем не мажор, я простой работяга.
И жил я не на квартирах, меня любила общага.
Я никогда не мутил себе военный билет,
Стране я честно отдал своих пару лет

У меня нет БМВ и Жигули даже нету,
Но для меня и маршрутка, крутая карета.
Я не прошу себе устриц в дорогом ресторане,
И я легко расстаюсь со своими деньгами.

Конечно есть у меня и дурные замашки,
Я обожаю Абсент и дорогие рубашки,
Люблю попить коньяку в хорошей компании
И очень сильно люблю быть в центре внимания.

Но это просто моя маска красивая,
Ведь для обычных прохожих моя душа очень лживая,
Мне очень важно, что мной восхищаются люди,
Они не знают, кто я, и мы об этом не будем...

Так вот, простите меня, ведь я от темы отвлекся.
Тут просто рифма пришла, и я немного увлёкся,
Я вам хотел рассказать о красивых речах.
Я вкратце вам расскажу, не парясь на мелочах.

Начнем, пожалуй, с приветствия, важный момент.
Сперва слегка улыбнись, скажи ей нежно привет.
Затем приправь этот жест комплиментом попроще,
И станет сразу тепла в её сердце больше.

И никогда не молчи рядом с ней очень долго.
Ведь тормоза напрягают как старая Волга
Пример я для вас привёл неудачный…
А вы её заводили, когда стартёр в ней невзрачный.


Рецензии