О потерянных крыльях

А ведь мы летали еще в раннем детстве.
А еще мечтали аж до дрожи в сердце...
И не зная страха к облаком взмывали
все свои обиды солнцу оставляли...

Только вот вернувшись как то раз обратно
Стали пресмыкаться (и это понятно
Тут смолчал , там выждал...ну , что здесь такого,
просто из ребенка вырос вдруг в большого...)

А ведь были крылья, да ползать мешали.
Вот и потеряли , просто потеряли!!!
В суматохе ,в спешке даже не заметив...
А ведь за пропажу мы еще ответим!

Надоест нам ползать и потянет в небо
И тогда воскликнем:"Вот бы крылья мне бы"
И тогда забудем все , чего боялись...
Ах , как жаль , но крылья где то потерялись.
20 10 2009

М Шадуя


Рецензии