Журнал Главбух придумал развлеченье

Журнал Главбух придумал развлеченье,
Искать среди зануд-бухгалтеров,
То дивное сокрытое созданье,
что не боится написать стихов…
Про "дебет", "кредит", про баланс загубленный,
Про "уточненку" уж в который раз…
Ну кто же из директоров отважится
Поэта взять, хотя бы квас продать…
Ведь он их этого невинного занятия,
Такую оду квасу сочинит,
Что продавать его уж не захочет,
А будет так, за похвалу дарить…


Рецензии