Капризный baby... немного ангел

Капризный baby ... немного ангел..
Немного демон... немного кот...
Он не тягает в спортзале штанги.
И не берет шоколадки в рот.

А с ним хлопот уж не так и много.
Чуть-чуть истерик, пол-грамма драм.
Он выражает вполне убого
Свой тихий вечер - да в инстаграмм.

Он все расскажет, покажет мило.
Его улыбка - почти сарказм.
Но дни внатяжку его уныло...
И сам он добрый, но пыл угас.

И ненароком ... в ночи... на сутки..
Вдруг ревность светом далеких звезд.
Зачем все это... игры накрутки...
Не с ним флиртую - грустит всерьез.


Рецензии