я обнимаю

Я обнимаю наше небо
Рисую солнечный приют
Кормлю тебя, как птицу светом
Нам в уши Ангелы поют.

Возьми руками мое сердце
Вдохни в него блаженный звук
Поэтом ты ни разу не был
В тебе два голубя живут.

Сожжем все прошлые обиды
Разденем душу до нога
Я помню, как смеялось небо
Мы были глупые тогда...

Читай мне старые тетради
Дари мне искры теплоты
Давай дышать от ныне светом
Не помня правды наготы.

Избавь мой разум от смятения
Отдай последнее богам
Я стану ласковой и нежной
И мысли зверю не отдам.

По венам льется радость жизни
Все в ожидание весны
Я буду дождь просить у Солнца
И драгоценные цветы...

Оставь мне воздух - надышаться
И разбежаться в высоту
Вокруг чудесное пространство
Тебе все видно самому...

Меня взрывает цвет заката
Тебя тревожит суета
Мы ценим жизнь , как
Те те солдаты, что мир спасали на века...

Открой тяжелые ресницы
Бываю слабой и шальной
Покой мне в жизни только снится
Не зря мы спорили с судьбой!

Простим - божественное слово!
Иди, не зная передряг
У всех у нас своя дорога
Кому вперед, кому-то в ад...

М. ЧЕ. 25.09.14


Рецензии