Запомни - человек возвращается

Очень сильными кажутся люди.
Очень немеют колени.
Вечно с тобою будет
Вереница сомнений.

Вас двое: ты и стремление.
Запомни - человек возвращается.
Сохранен закон людей притяжения
Пока планета вращается.


Рецензии