В одно касание руки разрушить можно что угодно

В одно касание руки разрушить можно что угодно,
В одно касание руки создать другое очень сложно,
Одно неверное словцо, бывает хуже пули ранит,
Другое слово залечить уже души твоей не сможет,
Одно касание всего, как ветра дуновенье - слово,
А как последствия тяжки, иным не пережить такого.


Рецензии