Здравствуй пес!

Вот ты где родненький дворняга,
Из тысячи признаю твое ухо единственное рыжее,
Взгляд твой гордый,умный,уверенная стойка,
Присяду рядом,закурю,думаю не против?
Да ты бы и сам закурил...
Для таких как ты главное быть рядом с семьей,
И ценить то что сделали столько добра,
Но нет ,не нашли тебя...
а может ты сам хочешь,хочешь быть один до конца?
Во глазах твоих вижу я повидал мало добра,
По жизни видел не раз предательство,
неблагополучные обстоятельства,
Уважение к людям ты потерял не нарочно,
Поскули,я выслушаю брат,и обратись к Лорду небесному!
Я верю он с тобой!наш,людской!
Молись ему,ведь он тоже создатель твой!
Вот и сигарета пеплом стала,
но ты заходи,бродяга,буду рад видеть тебя!
Заходи хоть на всегда,ты же знаешь я люблю тебя.


Рецензии
Молодец,Богдан,так держать:-)

Максим Данилов 8   07.11.2014 17:55     Заявить о нарушении