Осенний вояж

И снова Осень у руля -
Любитель  скорости.
Обнимет молча Короля
Без ложной скромности.

Она же счастлива так с ним,
С любимым Дождиком.
Он для неё необходим,
Чтоб быть художником.

Уверенно авто ведет
Багряно – красное.
И с магнитолою поёт
Романсы разные.

Король задумчиво молчит
И улыбается.
Куда же Осень его мчит,
Не догадается.

Уже дорога в серебре
И небо хмурится.
А остановка в ноябре,
Когда всё сбудется.


Рецензии