***

Порви скорей мою одежду,
Ткани формы не щади,
Я готов быть шлюхой, нижним,
Если так захочешь Ты.

Я стал рабом той страсти алой,
Что горит в Твоих глазах
И мощи Гнева небывалой,
Что превращает все во прах.

Я не берусь с Тобой бороться
- Победу без борьбы отдал.
Боль вновь по телу разольется...
Я этого так долго ждал.

Глаза Твои налиты кровью,
Удары ребер не щадят.
Ты сам назвал это любовью,
Сказав с ухмылкой:"Я твой Ад".

Вновь ощущаю привкус крови,
Металл соленый на губах.
Не противлюсь Твоей воле:
"Если дернешься - ты прах".

За эти годы я усвоил,
Что Ты - мой Босс, и Ты сильней,
Ну а Ты теперь запомнил,
Что нету мусора верней.


Рецензии