Что происходит?

В Греции мы отдыхаем,   
Телевизор вот включаем,
Видим милый репортаж.
На весь мир такой пассаж.
«Пуй тебе» пишет хохол!
Он с плакатиком пришёл.
Лицо Путина в кружке
Перечеркнуто!
В башке у хохла
Сидит заноза
«Путин страшная угроза.
Хочет Украину взять.
Пусть закончит воевать».
А Россия не воюет.
С Украиной, да торгует
Газом.
Денег не видать.
Ну а Крым к себе забрать,
Так не Путин наш решил.
Референдум проводил,
Там народ
И захотел жить с Россией.
Что не смел?
Ваш хохол всего не знает.
Книг нормальных не читает.
Так прославиться решил?
Президента оскорбил?
Ты хохол пустое место.
Из какого все вы теста?
Вас в Макдональдсах пекут.
И в Европу продают.
В Украине люди есть.
Им в мозги не просто влезть.
Украинцы, не хохлы,
Не фашистские орлы,
Те, что скачут и орут.
Украину продают.
Украинцы за свободу,
Но Америке в угоду
Не ходили на Майдан.
Их в Одессе жёг смутьян.
Тот, плакатик, что принёс.
На головушке вопрос,
Хохолком один стоит.
И не ведает бандит.
Всем Америка банкует.
Народ русский в ус не дует.
Разбирайтесь у себя.
Есть у нас страна своя.
Есть у нас свой президент.
Ты в Макдональдсе котлет
Обожрался и малюешь.
Путина в кружке рисуешь.
Мне противно видеть это.
Посмотрела вся планета,
Что хохол-подлец творит.
Ваш редактор так шалит?
Репортаж, он не смотрел?
Белены на завтрак съел?
Вам Россию не подмять.
Нас плакатиком не взять.
Санкций много, толку нет.
Наш на санкции ответ
Получили и сидите.
От политиков не ждите
Пониманья, состраданья.
Ну а Путина признанье
В мире надо приглушить?
Чтоб Обама мог вершить
Судьбы мира, как хотел.
Вот плакатик прилетел.
Ну а кто его принёс?
На кого друзья без слёз
Не взглянуть, позор народа.
Воспитали вы урода,
Моську лаять научили.
Только мозг вложить забыли.
Путина не оскорбить.
Нам без вас не плохо жить.
02,09,2014г


Рецензии