Ломая ваши пароли

Привет,меня давно тут не было,
Я блуждал по миру миру,ища ваши секреты,
Возможно,я толкал вас в метро ,где бы то ни было,
Я был позади тебя,мою юный амиго.
Я внедрялся в твой мозг ,взламывая каждый пароль,
Что защищал плод желания,
И я крал его,я-вор под холмом.
Заменяя ,к себе привыканием.
ТЫ не знал, что я и где,
Но уже жалел .что не встретил,
В душе же хотел распознать свой новый секрет,
Что же во мне ты такого заметил.
Я пробирался в гостинице в души за ширмы ,
Что скрывали тела,таящие дикую правду.
Правда была там одна.
Блуд,похоть, скрывались за тонкой душой.
Ломаю,на волю либидо,
Весь мир теперь только твой.
Я чинил хаос, люди не знали о мире моём.
Обернись,я уже сзади,
Сегодня с  тобою поём.
Бегали взрослые, дети,
А я тебе повторял
"Ты когда нибудь танцевала с дьяволом в лунном свете?"
Станцуем же ,кукла моя.


Рецензии