В аллее сада вновь кружатся листья

В аллее  сада  вновь  кружатся  листья,
Дождём осенним красят тропку вниз.
Уж  разноцветным светом  занялись,
И сочным золотом заката налились,
Но о весне таятся в сердце мысли.
Какое свежее дыханье сада!
Как нежен и приятен листопад!
Как память о любви… и милый взгляд
Случайно встретив… восемь лет назад…
С  тех пор в душе  весна – и я ей рада.
Весною, осенью – все думы о тебе,
В час грусти или в час веселья  тоже…
Ищу  глаза, что на твои похожи,
Нет… их не встретить… ну а всё же… всё же…
Осенняя листва… загадкою в судьбе…


25.09.2014


Рецензии
Сколько могут напомнить кружащиеся листья в саду! Да... Память всегда с нами. Спасибо, Сашенька!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.09.2014 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.