К. Ф. А

Как часто мы,свободу не ценя,
Играем с жизнью,как с игрушкой.
Итог-далек ты от меня,
И обветшалой той избушки.
Скучают все твои друзья,
И горе матери бездонно
Вне исключения и я:
Оно похоже и огромно
А ты не вздумай унывать
И полосы не бойся черной!
Ведь если в жизни не страдать,
То не понять тоски любовной!
Не забывай,пиши,звони
А мы все любим и скучаем!
И в будущее ты смелей гляди!
Там счастье ждет!мы точно знаем


Рецензии