К событиям в Украине...

                "Они не ведают, что творят". Евангелие(от Луки,23,24)



Увы, увы - не  стала  сказка  былью! 
И братство с треском лопнуло, на раз!
Мир насаждает, культ свой комарилья,
Вточь исполняя дьявольский заказ.

В живое метит, с точностью - донельзя,
Бьёт без пощады. Кто не жив, убит.
Водоворот безумья  завертелся,
Число надгробных умножая плит

Ликует зверь лукавый, гонит стадо
На жертвенник - косить, так уж  косить-
Смерть не нарадуется! Это ж  надо -
Из преисподней лихо притащить!

Расплачивайся люд - ты ведь из стали,
И умирать тебе  не при-вы-кать!
Но, чтоб друг друга братья распинали,
Чтоб  разрывалась между ними мать...

А вам, убийцы, будут, будут сниться
По всей земле распятья на крестах,
Похоронили совесть, так молитесь -
Ещё гореть вам в адовых печах


Начало войны в Донбассе России с Украиной 07.04.2014 г. - ?
Безумие продожается, маразм крепчает, гибнут люди тысячами... 24.02.22 - ?   



Фото из ин-нета


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.