Тёмная сторона

Мой чёрный человек - меня сильнее,
И я ему противиться не смею,
Горят мосты, давно потерян рай,
Победно торжествует мистер Хайд.

Он жаждал власти не смыкая веки,
Пока блюститель нравов доктор Джекилл,
Внутри меня не выгорел дотла
На радость торжествующего зла.

И это не фантазии, не враки,
Какая-то сокрыта тайна в мраке,
Которую не разгадать вовек.
У каждого свой чёрный человек,

Возможно есть, и я не исключенье,
Мне тяжело бороться с искушеньем
Земных страстей, сулящих столько бед,
И есть ли выход здесь, ответа нет. 


Рецензии