Моя жена всегда со мной

Из цикла: «Вот и Всё»

     ***
Твоя любовь всегда со мной,
она живет во мне.
И я спешу всегда домой,
лечу к своей жене.
Спешу и летом, и зимой,
и в дождь, мороз и в зной,
любуюсь просто я женой…
Ты ангел мой земной!
20.09.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии