Осень

Осень пришла нежданно,
И мало теплых дней.
И стало вдруг прохладно,
От проливных дождей.

Но мне совсем не жалко,
Что холода пришли.
И пусть уже не жарко,
Но жар горит внутри!

И пусть листва мне шепчет,
Что лето уж прошло.
Но лишь душа не верит,
Ведь на душе тепло.


Рецензии