Одна...

Я в этой комнате одна
там за окном висит луна
угрюмо смотрит на меня
и проливает свет на звезды

мне звездочеты нагадали
любовь да счастье на века
да только той любви гаданье
мне долго очень ждать пришлось

я проходила испытанья
как на кругах во власти ада
считала-находила счастье
а счастье тлело на запястьях

В аду кругов лишь девять
а я пятьсот прошла и что?
все тлело,тлело,пропадало
и гасло будто бы свеча

любая жизнь к концу подходит
и звезды лгут,не зная правды
и до сих пор луна в окошко
угрюмо смотрит на меня

и посижу я здесь немножко
а после мертвым сном засну
любая жизнь к концу подходит
а в комнате я здесь одна...


Рецензии