Болит, ещё и как болит

Болит, ещё и как болит!
Ещё сжимается и нет дыханья,
Кипит, ещё любовь кипит,
И в памяти былого нет сознанья,
Ещё трепещет бедное нутро,
Ещё вранье себе небезупречно,
В уме ещё зажатое твое
Обещанное счастье бесконечно,
Ещё отправить в пропасть не могу
Воспоминаний груз и чемодан догадок,
Ещё привязана, ещё не побегу,
Ещё остался взгляда отпечаток,
Ещё, заглядывая в прошлое, ловлю
Придуманную мной безупречность,
Ещё сказать , что снова полюблю?
Нет! кажется и даже через вечность


Рецензии