аллея

гуляла днем среди осенней красоты
все в золоте стоят березки
рябина в пурпуре листвы
на фоне зелени у елки

пожаром рыже-красным вся горит аллея
роняя разноцветье листьев на траву
иду от запаха осеннего хмелея
какая красота и глаз никак не оторву

луч солнца вдруг прорвался с неба
заполыхала цветом вся листва
клен брызнул золотой макушкой в небо
рябина ярко красным, чудо..красота


Рецензии