Безразличие

Я так же предан, как питбуль
Но я безумен на всю голову.
Я очень добр, но в душе
Всегда останусь чёрным вороном

Я необычный человек
И взрывы чувств мне непонятны.
Любовь, тоска, обида, грусть
Во мне так маловероятны.

Я так решил, зачем страдать?
Зачем по жизни убиваться?
Когда покой в моей душе,
Могу я только улыбаться

Красиво чувства показать
Мне не дано на этом свете.
Спокойствие и эгоизм
В моей душе живут в дуэте.

Но может быть, когда-нибудь
Ко мне все чувства вновь вернутся
Они во Мраке крепко спят,
Но могут всё-таки проснуться...


Рецензии