Воскреснут души из могил

Воскреснут души из могил
Придут к своим убийцам в мир
К фашистам ночью с Украины
Во сне их мучать со всей силой

Да так, что те сойдут с ума
Хоть в Раде психов и так тьма
Вий Украину посетил
Народ у Бога просит мир

И время ближется к зиме
И урожая нет нигде
Дома разбиты, города
Все мира ждут. Пока ж - война...((((

25 сентября 2014 год


Рецензии
СЕЙЧАС ЭТО САМАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ТЕМА. .... ВСЕ МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА УКРАИНУ И СОБОЛЕЗНУЕМ ЕЕ НАРОДУ. КРЕПИТЕСЬ. СИЛ ВАМ УКРАИНЦЫ....

Венера Богдан   25.09.2014 20:09     Заявить о нарушении