Последнее мгновение любви Зной 2014

В таинственном мерцании свечей
Сплетались тени пламенно и страстно,
И с каждым вздохом всё быстрее и быстрей
Они стремились к сладостной развязке.

И стону нежному был хриплый стон в ответ,
И губы яростно сливались в поцелуе,
И рук касания свой рисовали след,
И стук сердец был близок зову бури...

Ах, если б только не спешил рассвет,
Ах, если б только солнце опоздало...
Три дня любви после десятка лет –
Как это много, как - чертовски мало!

Но всё же близится свидание к концу,
Уже лучи проникли в мрак темницы.
Вот-вот появится тюремщик на плацу,
Вот-вот палач достанет рукавицы.

Последние мгновения вдвоём –
Отчаянно жестокие объятья,
Вкус крови на губах горит огнём,
Сжигают душу горькие проклятья.


Рецензии