до капли... все тебе

Примерив платье осени,
Тревоги не покинут суть,
А тень прохладой бросила
Над именем твоим чуть-чуть

Где хрупкость моих плеч,
Там нежность сохрани.
Шепни:"Хочу тебя сберечь",
Обняв колени тихо соблазни.

И смолкли все печали,
Прохожий улыбнулся вдруг,
Те улицы нас вспоминали,
В душе сплетением рук...


Рецензии