Цени...

Вокруг все меньше преданных людей,
И женщин так осталось мало тех,
С кем так приятно-даже без утех.
Цените вы своих людей,
С кем бок о бок,
Сажали вы врага набок,
С кем пили , ели за столом,
Играли вы в футбол одним мячом,
В тяжелый миг кто вас спасал,
С кем вместе сутками ты угорал.
Останутся все люди в памяти на долгие года,
Цени друзей -ведь дружба навсегда!


Рецензии