Танец для Души

Лезгинка - танец для души,
Когда танцуешь ,братец-не спеши.
Ты выйди в круг - походкой вольной,
Чтобы оставил ты вокруг -всю публику довольной.
Всю страсть и душу ты вложи,
Но не забудь - покрепче ты шнурочки завяжи,
Танцуй - как никогда ты не плясал,
Чтоб землю под ногами-в легкую ты сотрясал.
Лезгинка - так горда и так красива,
И музыка приятна так -невыносима!


Рецензии