Про Крг

Я еду вечером по Крг,
Красиво здесь как в Фрг.
Здесь много фонарей кругом,
Старушки палят за окном.
Здесь люди добрые везде,
Чужим не станешь в Крг!
Но если цепанешь Карагандинца,
Смотреться будешь хуже долматинца.
Красивые дома стоят вокруг,
И здесь смотри не потеряйся Друг!
Принцессы здесь как со сказочной картинки,
Бывают мягкие,а есть холодные как льдинки...
Но девушки Караганды без спора лучше всех,
Принцессы одним словом,не кинуть взгляд на них-грех)
Огни вечерние дорогу освещают,
Я еду,Город Мой,тебя давно я знаю!
Все радует и ничего не огорчает...
И утро каждое Караганда меня с улыбкою встречает.


Рецензии