Я руками шлифую камни

Et si tu crois que c'est fini
Jamais
C'est juste une pause un r;pit
Apr;s les dangers
Et si tu crois que je t'oublie
;coute
Ouvre ton corps aux vents de la nuit
Ferme les yeux
Et
(Garou & Celine Dion – sous le vent)

***
Я руками шлифую камни
и глазами- сердца людей.
Ты* же понял, что между нами
сумасшедшее море огней.

Я по морю пускаю парус,
наплавляя его к Тебе.
Позовешь меня -  я останусь,
я останусь в Твоей земле.

И по морю навстречу ветру,
разбивая преграды стен,
привезу я кусочек света
и пульсацию жарких вен...


Рецензии