Я твоя

Когда опускается вечер на землю,
И в губы целует подруга-луна,
Я всем откровенным признаниям внемлю,
Когда о тебе, вспоминая, одна

Читаю на стенах в немых отражениях,
Ответы твоей уже близкой души.
Ты так стал мне дорог в своих откровениях,
Ты молча вошел в мою жизнь...Не спеши...

Читай меня медленно...В нежном дыхании
Моих невесомых красивых стихов...
Я вся для тебя! Я - мечта Мироздания...
Я - нежность твоя...
Я - всей жизни...Любовь.


Рецензии