Караганда

В Караганде нет Китайской суеты,
В Караганде нет Московского высокомерия,
В Караганде нет Индийской бедноты,
В Караганде нет американского мышления.
Я горд что я Карагандинец ,
Не Ростовчанин и даже не кубинец.
Здесь каждый пропускает на дороге,
Но есть и те, что ездят здесь как боги.
Караганда полна людей различных:
Культурных , важных ,
неприличных.
Здесь много наций- все дружны,
Караганде ведь люди все важны!
И дружба здесь дороже денег,
Тебя,Мой Город,я душою пленник!
Пускай здесь не тепло как в Сочи холодною зимой,
Караганда-ты навсегда любимый город Мой!
Пускай здесь люди не такие загорелые как в Рио,
Но радуются так же солнцу,и это мило!
Каждый новый день радуюсь,что здесь родился,
Город мой, ты еще будешь мной гордиться!
Пускай как Вегас ты не светишься так ярко неонами,
Бесценный город,любовь к тебе не исчислить миллионами!
Нью-Йорк,Париж меня так не волнуют!
Караганда,Мой Город,с детства тебя люблю я!


Рецензии
Очень необычный стиль. мне понравилось. удачи Слав...

Евгений Овчинников 13   26.09.2014 22:07     Заявить о нарушении