Авалону

С тобой весь день катаюсь,
И не на миг в тебе не сомневаюсь!
Ты ждешь меня и в дождь, и в снег,
Ждать ты меня готов хоть век!
Твои хрустальные глаза,
Твоя железная душа,
Как школьника ,свела меня с ума.
Ты резв и быстр,
И выглядишь ты ,как магистр.
Возил когда то ты ,чиновников и бизнесменов,
Теперь подвозишь ты -студентов и иногда спортсменов.
По крг мы весело вдвоем,
Трассуем ночью , но чаще днем.
И не нужны мне камри , лексари,
Братан держись,ходовка не умри!!!


Рецензии