Позвольте

Позвольте тост произнести.
У вас сегодня День рожденья.
Пускай же в этот светлый день
Не будет грусти и сметенья.

Желаю я, чтобы всегда
Могли вы только улыбаться.
И чтобы слёзы с ваших глаз
Не смели никогда срываться.

Пускай удача, радость, смех
Всегда стучатся в ваши двери.
И их обходят стороной
Разлука, горе и потери.

И жаль, что в этот светлый день
Река Времён весьма опасна.
Так будьте молоды душой!
Над ней Река Времён не властна


Рецензии