Одиноко

Я сижу опять одна,
А в небе полная Луна
Умывается слезой,
На небе отблеск золотой:
Звёзды очень грустно светят,
На меня слезою метят.

Как же скучно мне одной,
Хотелось быть мне счас с тобой,
Но я одна сейчас грущу,
Я поцелуй тебе пущу.

Пускай летит, найдёт тебя.
И передай мне от себя,
Пусть маленький, но лучик света.
Будет светло на той планете,
Где живёт моя любовь,
И я увижу тебя вновь.


Рецензии