Холодно

Так холодно, и мысли в голове
Звенящими сосульками замерзли
И только здесь, с собой наедине
Замаялась....С тобой ли

Тепло ловить, улыбками глотать
Забытый воздух темными ночами...
На утро, не проснувшись, вспоминать
Далекий шепот, бывший между нами..

Смотреть на трепет нераскрывшихся ресниц,
Смахнув от сна оставшийся осадок,
Остаток сказок, страхов, небылиц
И уйму неразгаданных загадок.

И снова возвращаться в этот дождь,
Читать и перелистывать страницы,
Где все еще кого-то рядом ждешь,
Но кто теперь, наверно, только снится..


Рецензии