Но тает... Тает Бабье лето...

Еще земля теплом согрета...
Играет красками осенняя пора,
Но тает... Тает БАБЬЕ ЛЕТО...
Осталось время до утра...

КрошИт листву нам в ноги ветер...
Она шуршит последним вздохом...
Ах, бабье лето! Бабье лето...
Прошла его пора, и правит ОСЕНЬ!

Наряд теряя, плачут скверы...
Рыдают парки и леса...
Увы, но для всего есть время.
Прощай, осенняя краса!


Рецензии