Почему мы небу изменили?

Почему мы небу изменили?
Слишком долго в жизни не везло...
Летом души мучили метели,
А зимою в них кружилось зло...

Сердце грела мнимая надежда
О любви, назначенной судьбой,
И о том, что будет все, как прежде
В мире, возрожденном добротой...

Заблудилось где-то наше счастье,
И погрязло прошлое в грехах...
Гнали зло, пока добро с участьем
Зарождалось в праведных сердцах.
.............
Как попасть безгрешными на небо,
Приструнив волнующую спесь...
И сказать Всевышнему спасибо
За все то, что было и что есть?


Фото из Интернета

28.08.2014


 


Рецензии
Да, гордыню трудно усмирить,
По себе понял!
Храни Вас Господь!

Александр Полуев   06.11.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.