Перемолол, как кофе в кофемолке

Перемолол, как кофе в кофемолке,
Потом, как по ковру, ногами походил
И всю меня, до самой жалкой крошки
Ты вдребезги разбил.

О как нещадно я ошиблась,
Когда доверилась тебе,
С ума сходя от боли обожанья,
Я преклонялась пред тобой в мольбе.

Я всю себя была отдать готова
И на сожженье и на гильотину,
Одеть себя в железные оковы
Лишь только рядом быть с тобой, любимый!

        Ты не дурак.
        Ты все, конечно, видел:
        Мои страданья и мою любовь,
        И все это до глубины души
        Жестоко ненавидел,
        Моля меня как в кофемолке
                вновь и вновь.


Рецензии